Philosophie

Unsere hausgemachten Pasta werden nach einer über 100-jährigen Tradition hergestellt. Der Hartweizengriess von höchster Qualität wird mit speziellen Schablonen bearbeitet. Dadurch bleiben die Teigwaren geschmeidig und die Oberfläche porös, sodass die Aufnahme der verschiedenen Saucen in idealer Weise ermöglicht wird. Um Ihnen nur beste Qualität zu bieten, ist uns der hohe Aufwand wert, eben herzhaft - handgemacht!
Der traditionelle Trocknungsprozess ist bei unseren Teigwaren schonend und langsam, was in der gängigen industriellen Produktion heute nicht mehr praktiziert wird. Bei Fidirulla gibt es einen guten Grund für diesen Prozess: Die Nährwerte bleiben so einfach und natürlich erhalten.

Für die Pasta-Herstellung werden ausschliesslich hochwertige Zutaten wie Hartweizengriess, Mehl, Freiland-Eier, frische und getrocknete Kräuter und Gewürze sowie Gemüse mehrheitlich aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch verwendet.

 

Philosophie ist es, jedem Kunden eine kulinarische Gaumenfreude zu bereiten.

Fidirulla – Entlebucher Pasta - Schächlimatte 4 - 6170 Schüpfheim - Telefon 041 484 11 10 - info(at)fidirulla.ch