Presse

Lesen Sie hier den Text über die Desserts von Fidirulla im Ämme Express vom 23. Juli 2015.

Lesen Sie hier den Bericht über die Erfolgsgeschichte des Unternehmens im UBE Journal 2015.

Schauen Sie sich hier das Inserat der Fidirulla – Entlebucher Pasta im UBE Journal 2014 an.

Lesen Sie hier den Bericht über die Urdinkel-Ernte aus dem Entlebucher Anzeiger vom 24. August 2010.

Lesen Sie hier den Bericht des Entlebucher Anzeigers über den Spatenstich des neuen Mehrfamilienhauses in Schüpfheim vom 20. August 2010.

Lesen Sie hier den Bericht über Fidirulla
aus dem UBE-Journal 2010, dem Informations-Magazin
der UNESCO Biosphäre Entlebuch. (PDF 144 KB)

 

Fidirulla - Entlebucher Pasta
aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch

Fidirulla – Entlebucher Pasta - Schächlimatte 4 - 6170 Schüpfheim - Telefon 041 484 11 10 - info(at)fidirulla.ch