Über uns

In der Kleinen Pasta Manufaktur werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert.

Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch.

Die Pasta Manufaktur arbeitet je nach Möglichkeit und Saison mit Lieferanten aus der Region zusammen.

Hausgemachte Pasta-Kollektion:

Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 50 Produkte, die innerhalb der Pasta-Manufaktur immer weiterentwickelt werden.

Herstellung:
Aus Teig wird Pasta hergestellt.
Herstellung:
Bruno Hafner mit dem Rohprodukt kurz vor dem Trocknungsprozess.
 

Hausgemachte Ravioli

Das neuste Fidirulla-Produkt sind frische, je nach Saison mit neuen Geschmacksrichtungen kreierte Ravioli mit Bärlauch (Frühlingsravioli).


 

Fidirulla - Entlebucher Pasta
aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch


Das macht Fidirulla einzigartig:

- hausgemacht
- höchste Qualität
- hochwertige Zutaten
- regionale Lieferanten
- exklusive Verkaufsstellen
- kreativ und einzigartig
- geschmacklich top
- herzhaft handgemacht

Fidirulla – Entlebucher Pasta - Schächlimatte 1 - 6170 Schüpfheim - Telefon 041 484 11 10 - info(at)fidirulla.ch