Herzhaft – handgemacht

über uns.

In der Kleinen Pasta-Manufaktur werden die «Fidirulla» – Entlebucher Pasta – in Handarbeit auf höchstem Qualitätsniveau produziert.

Die Produktion befindet sich in Schüpfheim, in der schweizweit einmaligen UNESCO Biosphäre Entlebuch. Die Pasta-Manufaktur arbeitet je nach Möglichkeit und Saison mit Lieferanten aus der Region zusammen.

Hausgemachte Pasta-Kollektion

Das Fidirulla-Team produziert Pasta in den verschiedensten Formen und Grössen. Alles ist möglich. An neuen Geschmacksrichtungen, Formen und Grössen wird täglich gefeilt. Mittlerweile existieren knapp 50 Produkte, die innerhalb der Pasta-Manufaktur immer weiterentwickelt werden.

Team.

Bruno Hafner

Gründer, Inhaber, Leitung Produktion und Administration

«Es ist eine Freude, zusammen mit meinem Team immer wieder an neuen Teigwaren-Kreationen zu tüfteln.»

Marlies Felder

Stellvertretung Leitung Produktion & Kommissionierung

Larissa Steiner

Mitarbeiterin Produktion & Kommissionierung

Guido Teuffer

Auslieferung & gute Seele